Город застыл
В ожидании ветра,
Каждый находится
В мире своём.
Завтра быть может
Дорогою вечной
Мы друг за другом
Из жизни уйдём.
Что мы оставим,
Следы от укусов?
Яд, что не высох
Ещё на губах?
Или любовь,
Когда всем очень грустно
Мы сохраним,
И проявим в делах.
|