По верхушкам деревьев ветром,
передай мне своё прощание,
и ольховым листком-амулетом,
залечи шрамы обгорания.
Может, страшный пожар забуду,
если встать я смогу с коленей,
только надо об этом думать,
и хотеть в себе возрожденья.
Я заставлю свой мозг...
ТАК думать,
хоть желания в нём попрала,
чтобы боль не прошлась, как блюминг,
став посмертной твоей отравой.
Попрошу у деревьем силы,
обвивая стволы их руками,
чтоб ты мне не стал постылым,
залечу я тоску стихами.
Не позволю любви погибнуть,
от руки ненавистной злобы,
не успела чтоб сердце настигнуть:
ведь жила во мне высшей пробы.
Никому не удастся более,
раздавить мою хрупкую душу.
Не царить больше меланхолии.
Перед правдой уже не трушу.
|
Такие слова не случайны –
Лишь… поднимаясь с колен, боль поправ.
Одарил Вас Господь изначально
Силой Духа, над болью подняв.
Меланхолия напрочь исчезнет,
Провалившись в бездонную бездну –
Завершится её карнавал.
Тяга к жизни и с ней сила воли –
Одолеют безумие боли,
И теперь, ничего не страшась,
Над Судьбою возьмёте Вы власть!!
Я желаю Вам счастья, здоровья,
И удачи во всём, вдохновения,
Уходя в стихи с головою,
Слышать музыку с наслаждением.