Гроздья снега на деревьях...
Словно,
Славно,
больно,
Обманули листья.
Не опали,
Опоздали,
Просто ждали...
Тихо лета письма.
А зима- владыка,
Их не спросит,
Как-то страшно, дико,
Входит в гости...
Чёрт возьми, как всё ж красиво!
На деревьях снега гроздья...
Листья опадут спесиво,
И тепла уж не попросят... |