Я так хочу тебя обнять,
Щекой почувствовав дыхание,
Изгибы губ расцеловать,
Дрожа от скрытого желания...
В висках взбесившись кровь стучит,
Слегка мутнеет край сознания,
Ведь не любовь, нам жизнь кричит,
А просто- чудо узнавание...
Я окунусь в твоих глазах,
Другого счастья уже не надо,
Я поднимался в небеса,
С тобой, бросаясь в глубины АДА...
|
Послесловие:
Поражая внезапностью, мы падали молча,
Но то была осень, хотя, как весна развратна,
Почему иногда, нам уходить надо срочно,
Потом вдруг кажется, что нужно было остаться...