Весенней птицей прилетела.
И в сердце ты любовь зажгла.
Как жавороночек ты пропела.
Нежной соловушкой прошла.
И веточки мимозы распустила,
щекой к тюльпанам прислонясь,
приход весны ты торопила
и нежной песней пролилась.
Идеи новые рождала,
весенним ветром насладясь,
и ключик к сердцу подбирала,
нам радостью отозвалась.
Весну по воздуху чертила.
И с крыш капелями звеня,
ты краской небо озарила.
Голубизной своей пьяня...
|