Стихотворение «Прокручиваю любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:

Прокручиваю любовь.

Жизнь моя, наверно, удалась.
Называл любимою невестою,
предо мною птицей пронеслась.
А печали здесь, не место ей.

А была до одури любовь.
И весна, туманы были с росами,
Надо мною солнце разлилось,
Синим морем, скалами с откосами.

  Всякое  любовь,  моя дала,
Споры, не укладности и горести.
Я, конечно, справилась, смогла,
Как положено, в хорошей повести.

Рядом мы, чужие, или, нет.
Иногда вопросы меня мучают.
Но всегда я нахожу ответ.
А зачем желать, наверно, лучшего.

А другой, как, праведник, смешон.
Он на Ланжерон меня заманивал.
Неужели был в меня влюблен.
Намекал, мне только не понравилось.

Вот, уж, маленькие птички прилетели.
Я с тоской в окно на них гляжу.
Да и птички про любовь запели.
А что будет, дальше погляжу.
Послесловие:
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама