И взлёт закончен, Звёзды ближе стали, Не удержались рядом, падают. Шучу, конечно. Это звездопад октябрьский Осколками кометы осыпается. И ровным стал полёт, Похожий на парение.
Себе сама удивлена: «Такое мне везение?!»
Не остановка, Как бы просветление. Не торможу, напротив, - Ускоряю темп. Ментальность изменилась, Привыкнуть к новому не просто. И чувство странное – Как будто выше ростом.