Балалайка- три струны,
А эмоций,- тышша!
Лихо пляшеть полстраны,
Чуть её услыша,
А гармошку ежли с ней,
Потянуть "за уши",
Станет ясного ясней,-
Гоголь врал про души!
Нет их мёртвых на Руси!
Мужики и бабы,
Не дадуть, как ни проси,
Душу в долг хотя бы!
Эх..!
|