Стихотворение «А может, это мы все виноваты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 282 +1
Дата:

А может, это мы все виноваты?

Подъезд, как беспризорник, грязный весь,
На дырах стен, чем попадя заплаты.
С красавца-дома время сбило спесь,
А может, это мы все виноваты?

Жизнь разучила жить нас по-людски,
Забыть велев, что хорошо, что плохо?.
В хлеву свинья не ведает тоски,
В тоске сирень, среди чертополоха.
Реклама
Обсуждение
     15:05 10.12.2019 (1)
2
"Жизнь разучила жить нас по-людски", - это верно, с некоторыми так и случилось
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама