Вторая серия индийского кино.
Храпит недотерпевший кто-то сзади.
Уж полночь близится, длиннющее оно,
А тот, видать, устал бедняга зА день.
И слышно мне, как семечки грузут,
И видно скарлупы полёт синхронный.
Одеколон воняет, как мазут,
От слева мужика. Мой зуб "коронный"
В повёрнутых на храп очках сверкнул,
Отсвечивая зарево экрана.
Аншлаг поставил деду лишний стул,
Тот тоже, видно, спать ложится рано.
Свалился набок, покатился вниз...
Фильм оборвался, свет включился яркий...
А зритель наш совсем не жополиз.
Киномеханики же, тоже не "подарки".
Приехало милиции "штук" пять,
Собака с ними, с хвостиком поджатым...
Кино не досмотрев, пошли гулять
Мы с пионерами, я впихнут в них вожатым. |