Так что же счастье? Всем известно -
у каждого оно своё.
Одним, когда с улыбкой лестно
полощут нижнее белье...*
Другим, когда они обманут,
для них сей труд, как ремесло,
с улыбкой чистят нам карманы
на шестизначное число...
Для третьих, если хвалят всюду,
и взятки тычут целый день,
они похожи на Иуду,
предать, как плюнуть им на пень
А кто-то кичится нарядом ...
Нужна кому-то только власть,
повелевать людьми как стадом,
все было б их, - не нужно красть.
А для меня, признаюсь честно,
когда я нужен, меня ждут,
и говорят мне повсеместно,
- мы Вас заждались очень тут. |