Я Вам писал. Вы мне не отвечали.
Грусть поселилась в уголках у глаз.
Бессонными и длинными ночами
стихи слагал, лишь думая о Вас.
Прекрасных, карих жемчугов сиянье
меня повергло, заключило в плен.
И много лет во мне одно желанье -
забыть, забыть, но образ Ваш не тлен.
Как желтый лист, гонимый сильным ветром,
упав, в костре любви своей горю,
и чувствую себя остывшим пеплом,
весь жар, который передал огню
Теперь я Вас во век не потревожу,
не буду Вам писать я больше впредь,
сорву с себя все чувства вместе с кожей,
и превращусь я в каменную твердь. |