Вновь нужен стих
на уровне THE BESTа,
дабы уйти
из "книги неизвестных"
и, как топор,
воткнуть в Твоё сознанье
свой кругозор
о Тайнах Мирозданья -
Мир, Труд и Май,
Июнь, Июль и Август -
зови на чай,
приду... и спать останусь...
Назавтра суп
сварю из апельсинов
без всяких круп
и посвящу Феминам!..
Они съедят
и скажут:
-"Ах, проказник,
словес бурда
съедобна только в праздник,
шерше ля фам -
сладчайшая из ...филий,
но ты уж сам
носи венок из лилий,
"сборняк" из них -
как атрибут надгробий -
пойдёт на стих,
где много слёз и фобий!.. |
Убили всплеск наивного искусства(((
Его уж не найти... увы... увы...
Самоубийством кончил дни свои((((((((((