я построю новый белый терем
будет в нём спокойно и уютно
всё что в прошлом выставлю за двери
и без сожаленья абсолютно
все проблемы выпущу на волю
улетайте скатертью дорожка
я пошире окна вам открою
выметайтесь до единой крошки
только радость от такой потери
прочь из дома призраки хоррора
будет солнечным мой новый белый терем
негатив оставим за забором! |