Как жаль что улицы там больше нет.
И вместо дома клен большой растет.
Но памяти не дашь ты красный свет,
Она по- прежнему назад зовет.
Где детворой бежали босиком
По луговой траве за стрекозой,
Играть любили в роще за селом
И не спешили мы идти домой.
Любили в куклы в уголке играть,
А во дворе в скакалку и лапту,
На бревнах возле дома восседать,
Потом жевать сосновую смолу.
Еще зимой с горы на санках вниз,
Мы мчались и восторг стоял в глазах
И в Новый год родительский сюрприз
Лежал от елки в нескольких шагах.
Как жаль что улицы там больше нет,
Не ляжет скатерть белая на стол,
Но памяти не дашь ты красный свет,
Там жизни миг счастливый наш прошёл.
|