Сегодня тихо падают снежинки,
Словно, в раздумье... Завершился год.
И если заискрятся вдруг слезинки -
Смахну с улыбкой! Неизменен ход
И череда времён! Лишь задержалась
Зима с приходом, но сегодня так
Красив её наряд! Взгрустнулось малость
О том, что год уходит... Кистью взмах -
Раскрасит радугой Год Новый будни.
О, как божественен искристый снег!
Мы на рассвете радоваться будем
Грядущим дням. И льётся звонкий смех!..
Сегодня тихо падают снежинки...
© Copyright: Лора Дан, 2014
Свидетельство о публикации №114122902956 |
И видишь кто-то по тропинке
Протопал колею уже с утра -
- Наверно, птичек кормит детвора,
Когда вокруг стоит зима, зима...