От зари, до зари
Мыслей, замкнутый круг...
Где ты, милый мой друг?
Отзовись...
Плачу день ото дня,
Кто утешит меня?
Cердце рвётся с груди моей
Ввысь...
Может ты на звезде,
Притаился во тьме
Со своею подругой
Луной?
Ты приснись, хоть во сне
Стань моею судьбой,
Моё сердце и память
С тобой! |