- - -
#ПослеЗловие: Правда - это полная обнаженность © Константин Марино, 2019, "Не голый", #короткостишки #короткохуи #стишкиалогизмы #алогизм.
- - -
Примечание:
*Шахиншах (шаханшах) — древний монархический титул, приблизительно соответствующий европейскому титулу императора. Титулование — Его Императорское Величество.