Куда девались все киоски с пивом?
Там разливали жизнь за малые гроши!
И каждый чувствовал себя счастливым,
Ведь было все для опохмела и души!
Там презирали ЗОЖ, там просто жили!
А сколько было тем за кружкой пива!
Была страна! И мы в ней тоже были...
Исчезла! Вместе с пивом для разлива!
|
За бутылкой пива
С наклейкой Жигулёвского в развале
Сидим мы в кухонном седом угаре
В Московском, Питерском том баре
Мы помним, как тогда, то прошлое
На Невском, Горьковском или другом бульваре….