Она ушла совсем, возможно.
В угаре пьяном утопает ночь.
Как больно! Будто бы подкожно
Вгоняют иглы и терпеть невмочь.
Наркозом стал элитный виски,
Течет рекой, не умаляя боль:
Такой прожженной эгоистке
Роль королевы предлагал король!
Тапёр закроет фортепьяно,
Рассвет придет и на ребре луча
Сыграет песнь любви piano
Рукой умелой чудо-скрипача!
|
Послесловие:
Прольется музыка печалью века,
Душа рванется яростно вослед...
Любовь стирает часто человека,
Но ведь никто не скажет:-Это - бред!
Всегда теряюсь, когда надо писать комментарии к стихам. А когда они хорошие - теряюсь вдвойне.
Короче, смысл всей этой преамбулы - очень понравилось!!!