Дмитрий Перепелица
И вот однажды, на рассвете,
Пошел за хлебом в магазин,
И там его (то счастье) встретил…
На кухне кофе пьём, сидим)
Борис Ясный
Судьба раскладывает часто
На нас неведомый пасьянс,
И души связывает страстно
Нелепый, странный мезальянс!
Иосиф Латман
Не быть тому, чего, друг, не бывает -
Вся наша жизнь - заведомо мираж...
В заре исчезнет гусей летящих стая, -
Взамен любви нас ждёт страстей кураж.
Вольный ветер
Если б знал, где я встречу любовь,
не гонялся б за призрачным счастьем.
На других не потратил бы слов,
тех, которых сказать я не властен...
Viktor Zubov
Когда стихи писать я ветрен,
Но вдруг мой сладкий штиль иссяк,
Своим друзьям перо доверю,
Чтоб в юной зге исчез мой мрак.
Пускай со мной переживают,
Туда ль попал осенний луч
В лихих страданиях пожара
Гусиный клин как был певуч?
Наталья Храмцова
и лишь путём из проб-ошибок
построим жизнь мы из улыбок!
Нурия Шагапова
Не уйдешь от судьбы - это верно,
Потерял? Значит, что-то найдешь -
Это будет уже королевна,
На принцессу же просто забьёшь...
Владимир Литвишко
Молчали сидя. Выпивали.
Обособлён был каждый мир.
Ночь подходила - вместе спали...
...А сколько же таких квартир
в том городе, и на планете?..
...Шли годы, мерной чередой.
Объединяли только дети
в душе, холодной, и пустой.
Надежда Жукова
… Ты подумал: нежданная встреча,
Я подумала; ах, наконец!
Ты меня полуобнял за плечи
Как товарищ, как брат, как отец.
Я припала к тебе, как невеста,
Как возлюбленная, как жена.
Думал ты: целовать неуместно.
А я пьяной была без вина.
И губами к морщиночке каждой
Я припала – поди, оторви.
Ты причёску мою взбудоражил,
Улыбнулся; ну, мать, не реви!
Я была тебе долгие лета
Доброй старой знакомой, и всё…
Ты был жизнью мне, воздухом, светом,
Всё моё житиё-бытиё.
Кто сказал , будто время нас лечит?
Я опять наревусь нынче всласть…
Ты подумал: нежданная встреча.
Я подумала: ах, дождалась!
Левантина
словно Синяя птица, неуловимо,
счастье твое, пролетевшее мимо.
сколько было надежд,
сколько было признаний,
сколько бдений ночных
и больших ожиданий...
Светлана Мак
Но если две судьбы сойдутся,
Разбитые... Ну что с того?
Два сердца славные найдутся,
И счастье выпьют, как вино.
| Помогли сайту Реклама Праздники |