Клавдия Брюхатская (Залкина)
Почему усомнился во мне?
Почему погибаешь от ревности ?
Я в звенящей ночной тишине
Буду клясться тебе в вечной верности!
Андрей аль-Фарак
...Хочу верить тебе человек
Мы навстречу друг к другу пойдем
Будет пища и будет ночлег
Новый год под седым фонарем...
КОТктейль
Ты, мой друг, от меня далеко,
между нами дорог океан.
Выпить пива с тобой нелегко -
виртуальных бокалов обман...
Viktor Zubov
Чтобы ты мне поверить могла,
Я возрадуюсь, как человек...
Тот, кто свёл беззастенчивость плах
До хмельной безысходности рек.
Оглянуться назад так легко!
Всласть ведь мчаться по скользкому льду!
Скажешь: Наш Новый Год далеко? -
Нет, любимая, только лишь дюйм!
Sherillanna - Надежда.
Нет, не бойся смотреть ты назад.
Где, быть может, живет естество,
И не ждут от тебя там наград,
Лишь осталось любви колдовство.
Нурия Шагапова
Ты обо мне подумал очень плохо...
Забыть тебя могла бы лишь дурёха...
Ведь ты поэт, слагаешь мадригалы,
Ну, завернул, мой друг, о, ёлы-палы!
Запомни, клятву дав, её я не нарушу,
А ты неверьем взял и, плюнул в душу.
К тебе по льду бежала со всех ног...
Лёд проломился, кто ж подумать мог...
Такие вот несчастные причины,
Сомненья вызывают у мужчины.
| Помогли сайту Реклама Праздники |