Кто Музу видел? Лишь не врите!
Ответ "во сне", я не приму,
Как и на финском, на иврите...
Не надо с верой, как с Му-Му!
Хвалился звездочёт знакомый,
Что в телескоп её видал,-
Блондинка с ликом, как с иконы.
Ей крылья делал не Дедал.
В них воска нету и в помине,
И селикон "офф лайн" в груди.
А если Муза платье скинет,-
Потехой делу навредит!
|