Декабрь накопил Чудес, и скоро откроет Им двери...
Душа раздаёт не на вес, Она заставляет в Них верить...
Под тёплый, родной поцелуй, в объятиях снежной погоды...
Сердца в унисоне споют, гармония Чувств вся в Природе...
Декабрь допишет страницы, меняя историю Книги...
Ещё один год нашей Жизни в свой 21-й вложили...
И в Чудо по-прежнему верится, и хочется Счастья для всех...
Декабрь не спроста весь так светится, мир волшебства все же есть...!
Дата выпуска 01.12. 2017 года...
|
.