В деревне праздник, песни, пляска,
"Лайк" ставит старость молодым.
От волн веселья будней ряска,
Исчезла, как от ветра дым.
У балалайки и гармони,
Почти под сотню КПД!
Тут Ромка с Юлькой не в Вероне,
Здесь хоть и грязный, но эдем!
Родня их,- дружные соседи,
Не то, что итальяшки те.
За сорок лет пуд соли съден.
Невеста в женихе-шкете,
Беременной души не чает,-
Хоть курит много, но не пьёт,
(Речь только о зелёном чае)
Стреляет девок взглядом влёт!
Ему и ей всего пятнадцать.
Весь класс на свадьбу их пришёл.
Сваты ж не думали ругаться,
Вопрос был быстренько решён.
|