Стихотворение «Давно пора...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 324 +1
Дата:

Давно пора...

- Я ухожу, – сказала Осень,
- Давай…, - ответила Зима,
Деревья в парке подморозив,
И разбросав кругом снега…
Потом, ещё снежку подбросив,
Добавила: - Давно пора...


Реклама
Обсуждение
     00:00 03.12.2019
хорошая лаконичная зарисовка!
Реклама