ТРОПА
Я в полусне - тропа, тропа,
ведущая вниз с кручи,
А далее крутой обвал и тьма,
вниз за собой влекущая.
И я боюсь туда взглянуть,
там свалено всё в кучу:
Тщета, любовь, тоска и грусть.
Я знаю, упаду я с кручи.
А на душе, как и вокруг,
туман и мгла, опять туман.
И жизнь моя - бессмыслица,
обман, тоска, опять обман.
Шаг роковой - провал и страх,
потом покой, навек покой...
О, Господи, прости меня
и душу упокой!
|
подготовки к самоубийству. Вы уж на самом-то
деле не совершайте такой поступок!!!