Неосуществлённые надежды,
Неосуществимые мечты,
И жизнь теперь не та, что прежде,
И ты уже теперь не ты.
Промчались годы, грёзы стёрлись,
Наивность в небытие ушла.
В душе остались только слёзы
И может зыбкая мечта...
Что ждёт? что будет?
Страх липучий
На сердце жабою лежит,
И на до мною тучи, тучи,
И снег летит, летит, летит.
Прикроет саваном он раны,
Больное сердце охладит.
А утром солнечным и ранним
Навек меня он утешИт. |
Пиши еще! Я тебя жду. Обнимаю, Ольга.