Цветов лимона аромат так нежен.., полон изумленья
весны желанного рожденья! …Не той, что после зимних дат,
потуг морозных, лишних трат.., но той, которая - свиданье,
и радость тайной обладанья, и губ любовное признанье,
произнесенное стократ.
Как сладок.., тонок этот вкус… – Душа вдыхает полной грудью.
Его окутанные сутью – все чувства, словно жемчуг бус,
играют солнца отраженьем… И так родятся вдохновенья...
И жалит.., жалит их укус до... слова нового рожденья... |