Что теперь со страной,
с людьми, я не пойму,
почему жизнь стала злой,
кто загнал нас в эту тьму?
Фильмы с убийствами,
слушаешь и читаешь
кругом хаос , неиства,
живёшь, только мечтаешь.
Расчленяют и детей,
выбрасывают в речку,
с этажа без всех затей
вниз на землю,как свечку.
|