Спёрли унитазы на украинских кораблях,
что в плену стояли на приколе целый год,
это ж не вещдоки, или сняли в толчеях
когда сгружали автоматы ,ну и народ.
Зеленский обещал,что вернут все унитазы,
все-на корму и носовую часть в гальюны,
для экипажа и офицеров ,для пуска газов,
удобно посидеть офицерам , матросам юным.
Но не выходит мысль никак одна из головы,
зачем же все-таки с кораблей спёрли унитазы,
ведь всех и вся уже мы замочили,без хвальбы,
думаю ведь кто то знал ,что там лежат алмазы! |
Куда моряк без унитаза
Присядет от земли вдали?
А все "трикляты" москали!
Евгений!