1 вариант:
У моей любимой мамы
В старом дедовом шкафу ,
Есть СЕКРЕТ СЕКРЕТНЫЙ САМЫЙ -
Я ищу В ШКАФУ халву...
Эта сладость необычна..
В ней изюм, орехи есть...
Есть конфеты-то привычней,
Только скучно мне их есть))))
У моей любимой мамы....
ничего я не найду....
лишь блестят глаза Тамары...
Точно слопала халву!!!
И Дениска ел, как видно..
Пальцы сладкие во рту.
До чего же мне обидно...
Вот пойду и расскажу!
2 вариант:
У моей любимой мамы
В старом дедовом шкафу ,
Есть СЕКРЕТ СЕКРЕТНЫЙ САМЫЙ -
Я ищу В ШКАФУ халву...
Эта сладость необычна..
В ней изюм, орехи есть...
Есть конфеты-то привычней,
Только скучно мне их есть))))
У моей любимой мамы....
Не нашла "секрет" в шкафу..
Что ж молчит сестра упрямо?
Точно слопала халву!!!
И у брата не повидло
На губах, как погляжу!!!
До чего же мне обидно...
Вот пойду и расскажу!
|