Да! Очень долго длится -наш роман!
Для шоу-бизнеса? Я-точно не забыта!
Но ты у нас по-прежнему Тарзан,
А я как видишь? Нет! Не стала Читой!
Меня к Зеленскому-ты приревновал.
Тарзан! Тарзан! Как это -не красиво!
Зеленский Вова? Да! Мне юбку поправлял,
Но было нужно это-для карьерной перспективы!
Пора понять, что тётушка Регина
В свою программу пригласила нас
Ведь я как Вова родом с Украины
И дипломат конечно супер-класс!
Что станет Вова президентом-
Ведь я Тарзан давно конечно знала
Нет! Лучше не было момента
И я конечно Вову соблазняла!
Была российской я конечно Матой Хари
Не забывая и о роли дипломата
В противном случае -дала бы Вовочке по харе
И обругала-украинским матом!
Тебя я с "кроликами" могла я бы изменить
Ведь каждый "кролик"? Да! Является кумиром!
Ведь наши страны-должны в дружбе жить
Я соблазняю всех -для "Дела Мира"!
Мог брак с тобою? Нет! Зеленский не нарушит!
Ты на меня найти не сможешь компромат!
Зеленский пусть один горилку "глушит"!
В "делах любви" он далеко-не дипломат! |