Вот, над царством Тридевятым гордо реет Змей Горыныч,
Трубным голосом вещая о войсках Наполеона.
- Это вам не принц заморский, не спасут Емеля с щукой,
Выходи там самый смелый, защити нас от напасти!
Нечисть в кучку вся собралась, да попряталась в утёсы.
Кто же встанет на защиту, басурман громить нещадно?..
Но нашлись-таки герои во главе с Царём Горохом -
Сам Емеля, как на танке, Змей Горыныч и Царевич.
Пирожков наевшись вволю - что там мама подмешала?
Красна Шапка, взяв дубинку, злого волка оседлала.
Пользуясь, что он бессмертный, и Кащей пришел побиться,
Так что временно пришлось всем бросить внутренние распри…
Волонтёр – чувак из Шира, хоть по сути иностранец,
Крепко Змею сел на шею - борт-стрелок со своим луком.
Бабку Ёжку пригласили, чтоб составить эскадрилью...
Увидав такое войско, вороги остановились.
Свет не знал такой уржачки у солдат Наполеона,
Император, слямзив лодку, скрылся на Святой Елене.
|
Дата: 19:57 10.11.2019