Уважаемый Борис , по возрасту и вы не юный мальчишка ..
Вам не понравилось ... так и обозначьте ...
А то "бабка" настолько стара , что понять вас не смогла
Бар Малей, тебе ль не знать,
Что в бабках и есть тот смак!
Что в один мах и ты летишь,
Порталы всех инетов зашибаешь!
Бар Малеёв и правда хоть раз попробуй и получишь смак на всю оставшую жизнь! - Как в последний раз!!!
Или Вы люббите с молодухой, самонатягом заниматься...?
А тебе знать по что, Борис ...
Наверное ты из тех, что раньше заседали в различных комиссиях райкомов и обкомов и задавали вопросы типа - замужем , дети есть и прочее ..
Да кто знает какой ... Не просилась ...
Бывших не бывает ... никого ... да и давно это было ...
Дотошный, Борис, - это точно ... на стихире побывал ... ... зачёт ...
Скучно тебе ? Попалась под руку ?
Брось ... неинтересно тебе ... пройди мимо ... не трать время попусту .
Ты, Борис и это подсчитал
Что -то я тебя зацепила сильно видимо, всё же от скуки ..
Не пересекались вроде нигде ...
Я ни на что не претендую ... забудь про меня ... не стою твоего внимания ...
Не надо лапой лапать
Когда не эскулапы,
Одни кругом затраты
и времени потерь,
Когда ума палаты,
а сердце лось сохатый
спросил бы лучше - Как ты
и где грустишь теперь...
Уходят ратью от меня
осатаневшие призывы,
которые нужны лишь для
прикрыть озоновые дыры
своих несносных грабежей
и ненасытности чреватой
и я иду как лось сохатый
по их начертанной меже...
Да Лоси тут, как и при Моисее жируют,
Не отрицаю влияния озоновых пустынь.
Они нужны им как тайна ссылки,
Для множества латания бюджетных дыр!
Ну например летит инопланетных рать,
(Ну может вспомнили о нас Аннунаки!)
Чтобы ослов на золото опять нагнуть,
А Лосям что, зачистят всем нам сраки
На три-четыре тысячилетия нам опять капут...
Уточняю есть сведения, что со стороны Плутона двигаються к нам инопланетные гости! Корабли их 80 км в диаметре и более 200 км в длину!!! - Вот тебе бабушка и Юрьев день...
Рада читать Вас!