Дождь осенний за окном,
Тучи чёрные над домом.
Бродят думы о былом,
Стал ты призраком, фантомом.
Молча сидя в тишине
Шалью плечи, укрывая,
Письма жгу твои в огне,
Больше встреч, не ожидая.
Пляшут весело в печи
Искры яркие и пламя.
Грусть рассеялась в ночи,
Время лечит мою память.
01.11.2019 |