Иосиф Латман
Все права остаются за автором
НО КАК СЕБЯ С СОБОЮ ПРИМИРИТЬ?..
Наверное, так Свыше суждено:
На перекрёстке стоя, делать выбор...
За Рубиконом... то маячит Тибр,
То савана белеет полотно.
Несчётные развилки предо мной...
И не уйти от тяжкой сей напасти,
Коль расщеплена душа на части,
Враждуя день и ночь сама с собой...
Устал с годами верить небылицам...
Но как себя с собою примирить? -
Бежать ли вновь за тенью синей птицы,
Мечту ль свою на плаху положить?
Июнь 2004г.- Ноябрь 2019г.
|
Отличное стих-е!