Оживлённый перекрёсток.
Преградил дорогу камень.
Выбирать, увы, не просто -
Три дороги перед вами.
На одной – места глухие,
Там непросто человеку:
Там разбойники лихие
Предлагают ипотеку.
Путь другой – суров и труден.
Там поможет лишь смекалка,
Ведь зарплаты вряд ли будет
Вам хватать на коммуналку.
Третий путь – в кустах мелиссы,
Про него не пишут факты:
Там в руках у Василисы
Папка брачного контракта.
На душе у вас тревога?
Развернитесь аккуратно -
Есть четвёртая дорога,
И ведёт она обратно.
08.11.2019
|
И куды бедному парубку деваться?
Как раз и конь, зараза, задний путь унавозил...
Может, при камешке тут устроиться возле?