Сколь много поэтов в природе,
Прозаиков тоже не счесть.
Средь первых, поэт для пародий
Имеет особую честь.
Исписаны тьмы фолиантов,
Дипломы по стенам не вдруг -
Висят подтверженьем талантов
И всяких сакральных заслуг.
Но это как будто и вроде.
Ведь главной бумажки и нет,
Одной, где поэт для пародий
Представлен, как просто поэт,
Который - "не может быть круче!"
Который - "ведь может, подлец!"
Где нету - "опять отчебучил!"
Где нету - "да это трындец!"
Но, полно! Оставим сравненья.
И честно решим, по уму -
Мы черпаем в нем вдохновенье.
Поклон наш нижайший ему!
|