Между нами миры и пространства преградой,
Ветры тянут завесу седых облаков...
В мироздании этом, с особой усладой,
Обнажаются души, отбросив покров.
В поднебесной лазури, наполнены страстью,
Каждым нервом, в пике, откликаясь на зов,
Будем жить, на пределе! Всевышнего властью,
Оставляя следы на скрижалях веков.
|
Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Наталья Белым
Средь бескрайних миров, где пространства преградой,
В мироздании этом мы встретимся вновь.
И познаем друг друга с особой усладой.
Нам Всевышний вдохнет неземную любовь.