Ты раньше не умела лгать
Могла любить и ненавидеть
Теперь могла не замечать
и равнодушием обидеть
Мы обсуждаем планы
Которым не бывать
Нам ночи заполняют сны
Но их не разгадать
Отбилось время ушедшими днями
Остановился внутренний завод
Мы спим с открытыми глазами
Где вечный девяностый год
|