Кончилось наше лето
Мы словно тени на стене
Нарисуй мне ночь во мгле
Мы будем вместе в ней
Нарисуй мне ресницы
Голубые глаза
Чтобы крепко влюбиться
Чтобы милой сказать
Я тебя всю придумал
В одинокой вселенной
Чтобы ночью безлунной
наши помнить мгновения
Зимовал в перекрестках
незатейливых улиц
И мечтал о мгновеньях
Чтобы вместе проснуться
но космический холод
гарантирует вечность
Мы конечно не молоды
Но зато бесконечны
|
А там висит надпись:
"Автор запретил вам посещение его страницы".
Какие искренние и добрые слова.
И все сразу понятно...