"Убитый" увидал, как увели жену,
"воскрес" и вслед за ней помчался,
крича вослед: - Я признаю свою вину!
Но да неё, увы, не докричался...
Она уже ушла, несчастная, в слезах,
и плакала до самого до дома.
И седина вдруг появилась в волосах,
и от ногтей на коже гематомы...
- Опять напрасно, - думала она, -
На снег взирала нынче бутафорский!
Ревела вновь напрасно, как вдова,
В надежде, что удастся трюк актерский.
И каждый раз "кровавый" муж вставал,
Отвешивал счастливые поклоны.
Ей нравился давно мясник Джамал,
Его корейка, нежные беконы...)
Эх, хороша корейка у Джамала!
А как прекрасен у него бекон!
Под карбонад однажды выпивала -
понравился ей чрезвычайно он.
Джамал не раз ей посылал намёки.
Но на пути у ней стоял актёр.
Они в семье с ним были одиноки,
давно потух любовный их костёр...
А как Джамал накраивал хамон?..
Лоскутик тоньше тайского атласа.
Котлеты жарил ей под самогон,
Под коньячок - копченые колбасы.
А что актёр?.. Лишь бутафорский снег
Домой ей приносил в мешках с работы.
Она была готова на побег,
Но каши просят старенькие боты...)
Да, да, да. Мне тоже вспышкой явился кадр из Берегись автомобиля. Видать по всему очень талантливый актёр попался. Раз даже жена поверила в его погибель.
А ну, как руки на себя наложит!
А та, в ответ - Ведь встанет и пойдет!
Подарка сделать мне, козел, не может.
На сцену падал бутафорский снег.
Но, только кровь текла по сцене ала.
Лежал на сцене дохлый человек.
Под бутофорской кровлей из металла.