...Я встану из гроба и тучку
Руками от них отведу...
И слезы закапают с клёнов,
На соснах проступит смола –
Такого Святая Матрена
За пару веков не шмагла.
А дядя промолвит сурово:
«Не взяли ни в рай и ни в ад…
Давайте, бабулечки, снова
Несите до дома, назад."
И в прошлое закрою дверь
И спрячусь под семью замками,
Ты не ищи меня теперь".