Не успел петух прокукарекать в США 3 раза,
побросав партбилеты, на присягу наплевав
появились продажные искариоты ,как проказа.
Были в СССР на хорошем счету, комсостав
"морально устойчив", не стали ждать указа,
а побежали всей толпой предатели стремглав.
Вот тут и раскрылись их"таланты"-вся зараза
разошлась по стране,всю Россию искромсав.
Кто подол, а кто штаны задрав, без отказа
занялись строительством кагала по Танаху... |