Простые мы, ростовские ребята,
По фене ботать нам не в западло:
Хотели, как и все, мы жить богато,
Но многим нам не слишком повезло.
Кого на стрелках "волки" положили,
А кто на нарах от болезней сгнил.
Эт раньше по понятиям все жили:
Сейчас везде один сплошной ИГИЛ!
Вся наша жизнь как русская рулетка:
Сегодня выпал фарт, а завтра — нет!
Любовь крутить опасно с нами, детка:
В любой момент жизнь кинет нас в кювет.
|