Стихотворение «Люблю вареники и гренки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

Люблю вареники и гренки

Люблю вареники и гренки,
Чай и советское ситро.
Пишу «нетленки» на коленке
В маршрутках, в  поезде, в метро.
С портретом Феликса на стенке
Мы смотрим фильмы про УГРО,
Вздыхая с грустью: «Было время,
Не то, что нынешнее племя.

И внуки, глядя в монитор,
Слегка прикрыв величьем фраз
Беззубость вегиторианства
Вздыхая и лукавя взор
Упоминая в титрах нас,
Свои потомкам сквозь пространство
Пошлют всё тот же приговор:
Да… были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя

Реклама
Обсуждение
     12:03 31.10.2019

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

Толя исправь опечатку
Беззубость вегиторианства
вегетарианство  -так правильно.

Реклама