Это спор с высоким рангом,
У рта с пеной каждый раз:
Сами выбираем танго ,
Или это танго нас?
Сломано немало копий
С танцем с тех самых времен:
Когда покорять Европу,
Был в Париж он завезен.
К нам вернулся вновь в Россию
Два десятка лет назад:
Сотворив свою стихию,
Подарил и рай, и ад.
|