Танечка, привет!
Улыбну сначала...
С 11 утра я работала над этим крохотным стихом... до \почти восьми\...
в основном над последним катреном...
1 0000000 вариантов пробовала нет...нет и нет...
Думаешь я открываю главную или блукаю инкогнито по страницам...
нет... нет... нет...
мне некогда...
По-моему что-то получилось...
Для меня править стих добыча радия...ко мне тогда не подходи... муж меня обходит десятой дорогой...
Не могу представить... как можно написать стих за 20 минут и прицепив ему крылья... отправить в беспосадочный полёт...
Всё...
Выговорилась...
Обнимаю и благодарю...
Как я тебя понимаю! Когда я пишу, муж тоже помалкивает, кофе приносит, а потом бежит к компу, чтоб первым прочесть Ему очень нравится мое творчество, гордится мной).
И правильно делает!
А моих мои опусы не интересуют...
Может быть, поэтому я почти никогда ничего не правлю и не перечитываю написанное. Как получилось, так и получилось. Нашлёпал по клавиатуре и пошёл дальше.
Учтите, что я имею склонность к мистификациям. Однажды написал рассказ от женского лица, и никто не мог поверить, что писал мужчина. А некоторые на фабуле считают на полном серьёзе, что я мужчиной притворяюсь, а на самом деле я женщина.
Танечка...талант мой скромен...
скорее это труд и моя старательность и уважение к читателю...
Сегодня опять сидела допоздна над следующим стихом...
Недавно освободилась......
Алёна приедет ...будем спасать синиц...
Я как прочитала ... что зимою их из 10 погибает 9...
Мешок семечек в лес отнесу...
Обнимаю тебя...
Какой же у тебя муж классный!
Привет ему!
Какие..........
Точные рифмы... никогда не любила... не люблю и не полюблю...
Меня и здесь раздражает луж-стуж.....................
Но я её оставила...
Автор должен их слышать ...
а не подбирать по помощнику поэта...
Спасибо
Хорошая поздняя осень у Вас нарисовалась, Нина! Кормушки у нас висят круглый год. И круглый год мы кормим своих пернатых архаровцев. Они обленились совсем. В окно бьются: Дай поесть!
Привет!
А я сегодня посмотрела как делать кормушки из пластмассовых бутылок...
Через неделю дочь приедет и мы их сделаем несколько... даже в лесу развесим...
У нас тыльная дверь дачи выходит в лес...
Мне так больно было читать о синицах...
зимою из 10 их погибает 9...
Осень свою я конечно целый день...
можно сказать последний катрен правила...
представляете 8 часов правила... без отдыха...
А Вы мне советуете о себе не говорить плохо... есть ли ещё такая............................
С улыбкой ... добром и радостью встречи
Володя!
Спасибо... спасибо... спасибо...
8 часов посвятила работе над ошибками к этому стиху..........
искала нужных 3 строчки
1000000000000000 вариантов перебрала и все отрицала...
По моему что-то получилось...
но ещё не вечер.......................
С искренним сердцем и пожеланием добра...
да и всё стихо...