Не привыкший Мишка к миске,
лопал лапами варенье.
Надоели Миске сыски,
стал обсасывать творенье.
В этом деле он настырный.
Почему безлапый Скирлы,
Вы ответить бы смогли?
До добра не довели.
Без ума изыски Миски.
Сепелявил, пыль пускал,
а в глазу бревна не видел!
Вот всю лапу и ссосал.
Сама себя дурак обидел.
Фото: Медведь - липовая нога.
|